Pimentões Recheados Fabulosos Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 10 favoritaram
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 cenoura grande descascada e ralada
- 1 1/2 xícaras milho escorrido (lata)
- 1/4 xícara nozes picadas
- 1/2 xícara passas
- 4 colheres (sopa) manteiga
- 3 colheres (sopa) farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) sementes de girassol
- 2 colheres (sopa) cebolas raladas
- sal e pimenta do reino
- 1/2 xícara queijo Cheddar ralado
Como fazer
Pré-aqueça o fomo a 175°C.
Escalde em água com sal fervendo os pimentões vermelho, verde e amarelo.
Lave os pimentões em água corrente fria. Escorra bem.
Corte os pimentões pela metade, longitudinalmente, e retire as sementes.
Unte com manteiga um pirex refratário.
Numa tigela grande, junte a cenoura, o milho, as nozes, as passas, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de farinha de rosca, as sementes de girassol, a cebola, o sal e a pimenta. Misture bem.
Divida o recheio entre os pimentões, igualmente.
Cubra os pimentões com o restante da farinha de rosca.
Salpique queijo sobre os pimentões e coloque no pirex.
Asse por 30 minutos, até os pimentões esquentarem por igual.
Sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: