Picadinho de frango com vagem Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 1 peito de frango picado em tiras
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho amassados
- 300 g de vagens cortadas
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 4 colheres (sopa) de água
- Salsinha picada a gosto
- 1 colher (sopa) de amendoim torrado sem casca
Como fazer
Em uma vasilha tempere o frango com sal. Em uma panela, esquente a manteiga com o óleo e refogue o frango por uns 5 minutos ou até dourar.
Acrescente o alho, a vagem e o gengibre. Misture e cozinhe por mais 5 minutos.
Regue com a água e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango amaciar.
Passe para uma travessa , polvilhe com a salsinha e com o amendoim e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: