Penne a calabresa Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 200 gramas de queijo parmesão cortado em cubos pequeno
- 1 quilo de lingüiça calabresa cortada em rodelas
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 1 lata de milho verde sem água
- 1 dente de alho bem socado
- ½ lata de ervilha
- Sal a gosto
Como fazer
Cozinhar o macarrão com água, depois de cozido escorrer e reservar
Em uma panela colocar a manteiga, alho, sal, ketchup, mostarda e mexer bem
Em seguida acrescentar a lingüiça cortada em rodelas, o macarrão mexendo bem
Juntar o milho, ervilha e por último o queijo cortado em cubos e a salsinha mexer bem e é só servir.
O que você achou?
Sua avaliação: