Peixe com Manjericão Laine

Informações da receita
  • 1kg de postas de namorado
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • suco de 1 limão

Como fazer

Limpe e seque as postas de peixe.

Reserve.

Coloque o óleo numa panela e frite a salsinha, o manjericão, a cebolinha e o dentes de alho.

Junte as postas de peixe e frite.

Acrescente a água e o cubo de legumes.

Mantenha no fogo até que o peixe esteja cozido.

Misture as gemas com o suco de limão.

Despeje um pouco de caldo de peixe nas gemas e adicione à panela.

Cozinhe até engrossar.

Sirva à seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: