Pacotinhos de peixe e abobrinha Karen
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 4 filés de peixe
- 4 abobrinhas grandes
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Gotas de limão
- 6 tomates sem pele e sem sementes
- Manjericão
- 1 colher de sobremesa de alho picado
- Azeite de oliva
Como fazer
Corte fatias bem finas das abobrinhas no sentido do comprimento.
Tempere o peixe com sal pimenta e o limão.
Enrole cada filé de peixe com as fatias de abobrinha.
Polvilhe com sal e mais pimenta do reino.
Em uma assadeira untada com azeite acomode os filés de peixe, pincele cada um com azeite e leve ao forno até que as abobrinhas estejam douradas.
Em uma frigideira aqueça 8 colheres de sopa de azeite frite o alho refogue os tomates rapidamente, e adicione folhas de manjericão.
Desligue o fogo.
Tempere com sal. Desligue o fogo. Montagem.
Em uma travessa coloque o molho de tomate e por cima os pacotinhos de peixe.
Regue com azeite e sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: