Peito de Peru com Brandy e Amêndoas Lucia
Informações da receita
- 10 porções
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- 10 filés de peito de peru (cerca de 1 quilo)
- 3 colheres de (sopa) de suco de pêssego
- 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher de (sopa) de molho inglês
- 3 colheres de (sopa) de brandy
- ½ (chá) de ervas (manjericão, salsinha, alecrim e sálvia) picadas
- 1 (chá) de amêndoas descascadas
- sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
- 2 dentes de alho amassados
Como fazer
Lavar os filés, secar com toalha de papel, retirar as aparas, corte em tiras e colocar em uma tigela.
Temperar com o alho, o azeite de oliva (reservar 1 colher de sopa), o brandy, o suco de pêssego, o molho inglês, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture bem, cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 15 minutos para descansar.
Enquanto isso, cortar as amêndoas em lascas finas e tostar em uma frigideira grande, sem parar de mexer.
Retirar e reservar.
Na mesma frigideira, aquecer o azeite reservado, juntar as tiras de peito de peru e fritar até dourar.
Em seguida, regar a carne com o tempero e volte ao fogo até ferver.
Por último, acertar o sal e adicionar as amêndoas.
Retirar do fogo e servir em seguida.
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