Peito de frango recheado com maçã Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 7 favoritaram
- 2 filés (de 50 g cada) de peito de frango sem pele e desossado
- 2 maçãs pequenas, cortadas em fatias finas ou raladas grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de queijo cheddar ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 60 ml de vinho branco seco
- 60 ml de água
- 1 colher (sopa) de água
- 1 e 1/2 colheres (chá) de maizena
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada para decorar
Como fazer
Misture as maçãs, o queijo e a farinha de rosca. Reserve.
Bata os peitos de frango entre folhas de papel manteiga até ficarem com 1 centímetro de espessura (use um batedor de carne ou rolo de macarrão). Divida a mistura de maçã entre os dois peitos de frango e enrole cada filé. Prenda com palitos de dente.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e doure os peitos de frango recheados.
Adicione a água e o vinho. Cubra. Deixe ferver por 15 a 20 minutos, ou até que o frango não esteja mais cru.
Transfira o frango para uma travessa. Misture 1 colher (sopa) de água e a maizena e adicione ao caldo da panela. Cozinhe e mexa até engrossar.
Despeje o molho sobre o frango e enfeite com salsa. Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: