Pão Sírio Recheado com Frango Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1/4 unidade(s) repolho-roxo
- 1 unidade(s) cebola-roxa pequena cortada em rodelas finas
- 2 unidade(s) rabanetes cortados em rodelas finas
- 1 unidade(s) maçã vermelha descascada, sem o miolo e ralada
- 1 colher(es) de sopa suco de limão
- 3 colher(es) de sopa queijo fundido light picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 unidade(s) peito de frango cozido e sem pele
- 4 unidade(s) pães sírios grandes ou 8 pequenos
Como fazer
Separe as folhas do repolho, eliminando o talo central
Corte as folhas em tiras finas com o auxílio de uma faca grande afiada
Coloque-as numa tigela e junte a cebola, o rabanete, a maçã e o suco de limão.
Adicione o queijo fundido e tempere com sal e pimenta-do-reino
Desfie o peito de frango e misture-o bem com o repolho e o queijo fundido.
Aqueça os pães sírios sob o grill do forno
Abra-os ao meio com o auxílio de uma faca de lâmina arredondada
Coloque o recheio e decore com salsa picada.
Informações adicionais
Se for rechear os pães sírios com mais 1 hora de antecedência, forre-os com folhas de alface-crespa antes de colocar o recheio.
O que você achou?
Sua avaliação: