Lasanha de Pão Sírio
Informações da receita
- 1 1 voto
- 8 porções
- 3 favoritaram
- Molho vermelho:
- 500 g de carne moída
- 2 tomates sem pele
- cebola, pimentão, noz moscada
- 1 lata de molho refogado
- Molho branco:
- 2 colheres sopa de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 250 ml de requeijão
- 1 caldo de carne
- 500 g de mussarela ralada
- 350 g de presunto ralado
- 1 pacote de pão sírio (grande )
Como fazer
Molho vermelho:
Fritar a cebola, colocar o tomate, o pimentão e refogar a carne.
Depois que começar a ferver, colocar o molho refogado, a noz moscada e tempero a gosto.
Em uma panela, derreter a manteiga, colocare a farinha de trigo.
Depois que já tiver misturado bem, colocar o leite e mexer até ficar um creme.
Quando ferver, colocar o caldo de carne e o requeijão. Mexa bem e desligar.
Montagem:
Abrir o pão ao meio colocar a 1ª camada de molho vermelho, depois o pão, presunto, molho branco e mussarela, ir fazendo camadas alternadas de: molho vermelho, pão, presunto, molho branco, mussarela.
Terminar com a mussarela, levar ao forno quente por 25 min.
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