Peito de Frango Recehado à Luiz XV
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 kg de filés de peito de frango
- fatias de mussarela
- fatias de presunto
- Ameixas sem caroços
- Farinha de trigo para polvilhar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- Salsinha picada a gosto
- 2 copos de vinho branco
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres Sopa de molho de tomate
- champignon fatiado
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Parta os peitos de frango ao meio e bata com cuidado para formar bifes. Tempere com sal e pimenta e recheie com 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo mussarela e 2 ameixas sem caroços, feche no formato de rocambole, passe na farinha de trigo e frite na manteiga.
Quando terminar de fritar o frango na mesma frigideira, coloque a cebola picada para delgaçar o fundo da fritura. Coloque em seguida o vinho branco e deixe reduzir um pouco. Acrescente agora o champignon, o molho de tomate, o shoyu e o creme de leite.
Misture tudo muito bem e corrija o sal e a pimenta. Despeje o molho sobre os rolés de frango.
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