Peito de frango assado na massa folhada Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 9 favoritaram
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- Sal e pimenta a gosto
- 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
- 200 g de cream cheese
- 1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada ou 1 colher (chá) de cebolinha seca
- 4 folhas de massa folhada
Como fazer
Preaqueça o forno a 200º C. Unte levemente um tabuleiro.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Polvilhe os peitos de frango com sal e pimenta. Em seguida, coloque-os no óleo quente. Cozinhe-os por 5 minutos, virando-os para dourarem por completo. Depois, retire a frigideira do fogo.
Abra a massa em folhas bem finas, o máximo possível. Assim, cada uma será grande o suficiente para envolver um peito de frango. Em outra tigela, junte o cream cheese com a cebolinha. Espalhe ¼ dessa mistura no frango, colocando-o no centro de uma folha de massa. Dobre-a ao redor do frango. Aperte com força as bordas para fechá-las bem. Repita o procedimento com os ingredientes restantes. Depois, coloque os peitos de frango, enrolados em massa folhada, em um tabuleiro untado.
Asse por 12 a 15 minutos, até dourarem.
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