Salada de frango e legumes com molho de iogurte Lucia

Informações da receita
  • 6 porções
  • 4 favoritaram
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura grande cozida e picada
  • 150 g de vagens cozidas picadas
  • Molho:
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte a cenoura, a vagem e os cubos de caldo de galinha esfarelado. Misture e cozinhe por mais 3 minutos. Deixe esfriar.

Molho:

Misture o caldo de galinha esfarelado, a água, o iogurte, a cebola e a hortelã. Misture bem com um garfo até formar um molho cremoso.

Cubra a salada com o molho e misture delicadamente. Sirva fria.

O que você achou?

Sua avaliação: