Salada de frango e legumes com molho de iogurte Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 cenoura grande cozida e picada
- 150 g de vagens cozidas picadas
- Molho:
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 copo de iogurte natural
- 1 cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
Como fazer
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte a cenoura, a vagem e os cubos de caldo de galinha esfarelado. Misture e cozinhe por mais 3 minutos. Deixe esfriar.
Molho:
Misture o caldo de galinha esfarelado, a água, o iogurte, a cebola e a hortelã. Misture bem com um garfo até formar um molho cremoso.
Cubra a salada com o molho e misture delicadamente. Sirva fria.
O que você achou?
Sua avaliação: