Peito de frango ao triplo burro Elisângela
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 kg filé de frango picado picado
- 1 caixinha de molho de tomate . 520 g
- 1 xícara (chá) de manjericão (só as folhas picadas) . 40 g
- 2 caixinhas de creme de leite. 500g
- ½ xícara (chá) de manteiga . 100 g
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado . 110 g
- 1 pitada de noz-moscada moída. 0,5 g
- 2 pães italianos redondos . 1.000 g
- Sal a gosto
Como fazer
Coloque em uma panela o frango, o molho de tomate e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até o frango ficar bem macio. No final incorpore o manjericão. Retire do fogo, desfie o frango e reserve.
Em outra panela leve o creme de leite para ferver. Abaixe o fogo, junte a manteiga e o queijo parmesão. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo e reserve.
Faça uma tampa na parte superior dos pães e tire parte dos miolos. Tome cuidado para não furá-los. Arrume os filés de frango dentro dos pães, despeje o creme e arrume em uma assadeira.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por 15 minutos ou até a superfície dourar. Retire do forno.
Se preferir, salpique mais queijo ralado. Sirva quente.
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