Pavê especial de chocolate e creme Angela Alves
Informações da receita
- 12 porções
- 8 favoritaram
- 5 ovos
- meio litro de leite de vaca
- 600gramas de biscoitos champanhe
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de chocolate em barra meio amargo
- meio kilo de açúcar glace
- 1 xícara de achocolatado em pó
Como fazer
primeiramente faça um creme com as 5 gemas,reserve as claras)
passadas na peneira o 300 mls de leite de vaca e o leite condensado
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar,retire do fogo e reserve
derreta o chocolate meio amargo em banho maria e acrescente o creme de leite
Molhe os biscoitos champanhe no restante do leite de vaca
e no achocolatado, faça isso rapidamente para não desmanchar todo os biscoito
Numa travessa de vidro arrume primeiro uma camada de creme,depois uma parte dos biscoitos,alterne ate que os biscoitos acabem
Por ultimo coloque a camada de creme de leite com chocolate,finalize com o açúcar glace batido com as claras em ponto de suspiro, decorando a gosto
Leve a geladeira por no mínimo duas hora antes de servir, bom apetite
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