Pavê de Pêssego do Jurandir Jurandir
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
- 1 pacote (200 grs.) de biscoito tipo maisena
- 1 lata de pêssego em calda
- CREME:
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata, de leite
- Essência de baunilha a gosto
- 2 colheres das de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de milho
- COBERTURA:
- 3 claras
- 6 colheres das de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Como fazer
CREME:
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
Bata todos os ingredientes, exceto o creme de leite, no liquidificador.
Em seguida leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Depois de frio, acrescente o creme de leite.
CREME:
Batas as claras em neve.
Junte o açúcar e bata mais um pouco.
Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
MONTAGEM:
Escorra os pêssegos e reserve a calda.
Umedeça os biscoitos na calda de pêssego, com um pouco de licor (opcional).
Em um refratário coloque uma camada de biscoitos, por cima coloque uma camada de creme e fatias de pêssego em calda.
Repita a operação até terminar os ingredientes.
Por último coloque a cobertura e enfeite com fatias de pêssego.
Leve à geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: