Pavê de Pão de Mel Braga
Informações da receita
- 8 porções
- 5 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas peneiradas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 100 g de chocolate branco picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 250 g de pão de mel
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- Para decorar:
- raspas de chocolate
Como fazer
Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido 1 xícara (chá) de leite.
Junte as gemas peneiradas, o leite restante e o açúcar.
Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até encorpar.
Retire do fogo e reserve.
Misture o chocolate e o creme de leite.
Reserve.
Pique os pães de mel em cubos médios, coloque-os em uma tigela e regue-os com o suco de laranja.
Montagem:
distribua o pão de mel em taças individuais e cubra com o creme de chocolate.
Leve para gelar por 2 horas ou até o creme encorpar um pouco.
Decore com raspas de chocolate e sirva.
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