Pavê de Nozes e Coco Karen
Informações da receita
- 4 2 votos
- 14 favoritaram
- 200 gr de margarina
- 1 copo(s) de açúcar
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 pacote(s) de biscoito maisena
- 1 lata(s) de leite condensado
- 100 gr de coco ralado(s)
- 100 ml de leite de coco
- quanto baste de leite
Como fazer
Em uma frigideira, coloque o coco ralado e toste em fogo baixo, mexendo com uma colher. Reserve um pouco para decoração, o restante junte em uma panela com o leite condensado e o leite de coco. Mexa até ficar em uma consistência não muito grossa. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Após bater bem, junte as nozes com uma colher (não bata). Molhe os biscoitos no leite. Vá alternando biscoito, creme de margarina e o creme de coco. Faça uma ou duas camadas de cada. Salpique o restante do coco, cubra e leve ao congelador por quatro horas.
Tire meia hora antes de servir!
O que você achou?
Sua avaliação: