Semifrio de Chocolate Karen
Informações da receita
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Como fazer
Corte as folhas de gelatina ao meio.Ponha-as a demolhar cerca de 5 minutos em água fria.
Parta o Chocolate para Culinária aos bocados e leve a derreter juntamente com a manteiga em banho-maria.
Dos 160 g de açúcar, retire 6 colheres de sopa e, bata com as gemas muito bem até ficarem fofas e esbranquiçadas.Misture bem o chocolate derretido com a gemada.
Escorra a gelatina e leve a derreter em banho-maria com uma gotinha de água.
Bata as claras em neve forte.Depois de derretida adicione ao preparado de gemas, mexa e de seguida envolva bem sem bater as claras em neve.
Ponha o preparado na geladeira até prender um pouco.
Bata as natas frias com o restante açúcar em chantilly.
Unte ligeiramente uma forma de tarte com fundo removível com óleo.
Deite 1/3 da mousse, por cima , deite metade do chantilly no meio sem tocar nas paredes da forma.Ponha novamente 1/3 da mousse, chantilly, sendo a última camada de mousse.
Leve ao congelador até a hora de servir.
Desenforme.
Ponha o cacau em um passador de rede fina e polvilhe o doce.
Decore à gosto.
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