Pavê de Nozes Valéria Silva
Informações da receita
- 3 2 votos
- 10 porções
- 11 favoritaram
- 500ml+1 e 1/2 xícara [chá] de leite
- 3 colheres [sopa] de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícara [chá] de nozes [1 xícara picada grosseiramente e 2 xícaras trituradas]
- 1 colher [sobremesa] de essência de baunilha
- 3 colheres [sopa] de manteiga
- 1 pacote de biscoito champanhe [180g]
Como fazer
No liquidificador, bata 500ml do leite, a maisena, o leite condensado, as nozes picadas, a essência de baunilha e a manteiga até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar, sem parar de mexer.
Umedeça os biscoitos no leite restante e em um refratário médio, coloque os biscoitos, metade do creme.
Polvilhe com as nozes restantes e leve á geladeira por 6 horas.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: