Pavê de Frutas
Informações da receita
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- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas medida de leite de vaca
- 2 gemas
- Recheio:
- 1 lata de pêssego escorrida e picado
- 1 caixinha de morangos maduro lavados e picados
- 2 bananas nanicas picadas
- 1 lata de abacaxi escorrida e picada
- 1 vidro pequeno de cerejas
- Cobertura:
- 2 claras bem batidas em neve
- 4 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
Misture todos os ingredientes do creme e leve para ferver em fogo brando sem parar de mexer, até levantar fervura.
Ele toma consistencia quando frio.
Reserve.
Depois do creme estar frio coloque as frutas picadas por cima.
Cobertura:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e continue batendo até o ponto de merengue.
Desligue a batedeira e misture o creme de leite sem soro delicadamente.
Coloque esta cobertura por cima das frutas e leve o pavê para gelar por no mínimo 2 horas.
Sirva bem gelado.
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