Pavê de chocolate e frutas frescas Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 4 xícaras de chá de leite (800 ml)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 400 g de doce de leite com consistência firme
- 100 g de chocolate meio-amargo
- 24 unidades de biscoito champagnhe
- 1 bandeja de morangos cortados em quatro partes
- 3 laranjas em gomos, cortadas ao meio
- raspas de 1 laranja
Como fazer
Prepare o creme: aqueça o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho em fogo médio, até obter um creme espesso, mexendo sempre
Acrescente o doce de leite e misture
Despeje em um refratário e deixe esfriar.
Prepare a decoração: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, em potência média
Faça riscos no formato de triângulos
Leve à geladeira por cerca de 15 minutos
Retire delicadamente os chocolates do papel-manteiga.
Montagem: Disponha 3 biscoitos lado a lado e faça uma camada de creme
Disponha uma segunda camada com 3 biscoitos em sentido oposto à primeira
Cubra com um pouco de creme e frutas
Decore com o chocolate e raspas de laranja.
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