Pavê de Chocolate da Aika Roseli Rosa
Informações da receita
- 1 favoritou
- 10 biscoitos de champagne
- 200g de chocolate ao leite
- 1 ½ xícara de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- Creme de confeiteiro:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
Como fazer
Coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho numa panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (como um mingau), depois de pronto acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem.
Divida o creme em dois e numa das partes acrescente o chocolate em pó e reserve.
Bata 2 claras em neve com 6 colheres de açúcar e acrescente 3 colheres de creme de leite e reserve.
Molhe os biscoitos de champagne em uma mistura de leite e chocolate em pó.
Montagem:
1 camada de creme de confeiteiro
1 camada de biscoito champagne, molhado no leite com achocolatado
1 camada de creme de chocolate
1 camada das claras com creme de leite
Decore com raspas de chocolate branco ou ao leite.
Leve ao congelador por 2 horas.
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