Pavê de chocolate e café Ellen Crys
Informações da receita
- 10 porções
- 9 favoritaram
- 2 latas (395 g cada) de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó
- 5 colheres (sopa) de café preparado, bem forte
- 1 caixinha (200 g) de creme de leite
- 1 pacote (180 g) de biscoito champanhe
- ¾ xícara (chá) de leite
Como fazer
Junte o leite condensado, o cacau e o café e apure em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e obter ponto de doce de colher.
Acrescente o creme de leite, misture e deixe ferver. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, sem parar de mexer. Transfira para uma tigela e deixe esfriar coberto com filme plástico para não criar película. Reserve.
Umedeça os biscoitos no leite e quebre-os em pedaços.
Montagem: Em 10 copos com capacidade para 120 ml, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoito umedecido . Decore a gosto e sirva gelado.
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