Pavê de Bolacha Maria com Vinho Tinto Renata
Informações da receita
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- Creme Claro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (mesma medida de leite condensado) de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Creme Escuro:
- 500ml de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de achocolatado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 100g de chocolate ao leite picado
- Recheio:
- 1 pacote de bolacha maria
- 1 taça de vinho tinto
- Cobertura:
- 3 claras
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de açúcar
- pedaços de abacaxi
Como fazer
Creme Claro: levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Creme Escuro: levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Recheio: molhar as bolachas no vinho tinto (2 a 2 para não desmanchar).
Cobertura: bater as claras em neve, acrecentar o açúcar e o creme de leite. Bater até homogeneizar.
Montagem
1ª camada: creme branco
2ª camada: bolacha maria no vinho
3ª camada: creme escuro
4ª camada: chantily
5ª camada: abacaxi cortado para decorar
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