Pastelão vera
Informações da receita
- 4 favoritaram
- Para a massa:
- 3 colheres de sopa de gordura hidrogenada
- 1 pote de margarina
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Mas ou menos 600 gramas de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de sopa de agua
- Para o recheio:
- 1 peito de frango grande
- azeitonas 3 tomates maduros
- 1 cebola grande
- 1 pimentão
- coentro
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
Como fazer
A farinha é até a massa soltar das mão e formar uma bola.
deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Faça a massa e leve para descansar.
Em seguida trate o peito, e leve para aferventar com 1 cubo de caldo de frango.
Quando cozinhar bastante desfie o frango, adicione os temperos e leve a cozinhar com 1 pouco de corante, extrato de tomate, 1 colher de manteiga ou margarina e sal a gosto.
Logo depois que estiver bem recheado adicione o milho a ervilha e o requeijão cremoso.
Divida a massa em 2 pedaços.
Abra a massa em cima de um plástico com rolo e forre uma forma redonda de preferência com o fundo removível ou normal.
Despeje o recheio por cima da massa já aberta.
Em seguida abra a outra metade da massa e cubra o empadão e pincele gema de ovo e leve a assar.
Informações adicionais
Acompanhe esta receita com um arroz a grega e uma salada de maionese.
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