Pastel de Angu

Informações da receita
  • 1 kg de fubá de moinho d´água
  • 02 litros de água
  • 03 colheres (sopa) de sal
  • 1/3 de xícara de polvilho
  • 05 colheres (sopa) de óleo
  • Recheio
  • 01kg de miolo de acém moído
  • 0,300 kg de cebola batidinha
  • Óleo para refogar
  • Salsa e cebolinha picada
  • Tempero a gosto

Como fazer

Massa:

Peneirar o fubá. Colocar a água para ferver com o sal e o óleo.

Quando estiver fervendo, jogar o fubá e misturar vigorosamente para não empelotar.

Deixar cozinhar. Despejar numa bacia e colocar o polvilho e sove ainda quente.

Deixar esfriar misturando para não formar casca. Depois de frio sove bem

Abrir a massa, rechear e modelar os pastéis.

Recheio:

Refogar a cebola e o tempero no óleo.

Acrescentar a carne, misturando até secar toda a água.

Conferir o tempero.

Colocar o cheiro verde, misturar bem e desligar o fogo.

Deixar esfriar e rechear os pastéis.

Fritar em óleo quente sem descongelar.

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