Pastel à moda do Bar do Tula

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento fleischman
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 latas de óleo de soja para fritar
  • 1 litro de água morna
  • Recheio:
  • 700 gramas de carne moída
  • 1 colher de tempero alho e sal
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Como fazer

Massa:

Colocar numa bacia a farinha de trigo reservando um pouco para abrir a massa, o fermento, sal à gosto e 4 colheres de sopa de óleo de soja.

Misturar tudo e ir amassando com a água morna até dar ponto de massa. Fazer bolinhas pequenas e abri-las com rolo colocando o recheio e fechando. Fritar em óleo quente.

Recheio:

Refogar a carne e quando estiver quase pronta acrescentar o tomate e a cebola picados em cubinhos.

O que você achou?

Sua avaliação: