Pasta Tailandesa de Curry Verde Lucia
Informações da receita
- 1 porções
- 1 favoritou
- 6 unidade(s) de cebola pequena(s)
- 8 unidade(s) de pimenta verde fresca(s)
- 4 dente(s) de alho
- 1 colher(es) (sopa) de casca de limão ralada(s)
- 2 colher(es) (chá) de suco de limão
- 2 colher(es) (sopa) de coentro fresco(s)
- 2 colher(es) (chá) de cominho em grãos
- 1 colher(es) (chá) de açafrão em grãos
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher(es) (chá) de pasta de camarão
- 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
Pique cebolas, pimentas verdes, alho, erva-cidreira
Aquece uma frigideira no fogo médio e coloque uma colher de sopa de óleo
Refogue, mexendo, por 3 minutos ou até formar uma pasta macia
Resfrie ligeiramente
Coloque a mistura de alho, casca de limão, suco de limão, folhas de coentro frescas, coentro em grão, cominho em grão, açafrão em grão, açúcar mascavo e pasta de camarão (opcional) em um processador ou liquidificador
Processe até obter uma pasta lisa
Aquece 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio
Acrescente a pasta
Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até obter um pasta grossa.
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