Papillote grão Carolina
Informações da receita
- 1 porções
- 0 favoritaram
- 1 e 1/2 xícara de trigo em grão
- 1 folha pequena de couve-manteiga rasgada em lascas grandes sem o talo
- 3 tâmaras deixadas de molho em água-de-coco por 3 horas
- 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
- 1/2 colher de chá de cominho em pó
- 1/2 colher de chá de cúrcuma
- 3 colheres de chá de vinagre de kiwi, ou vinagre de arroz integral ou ainda de maçã
- 1 colher de sobremesa de azeite
- sal marinho
- papel manteiga de 30x30 cm
Como fazer
Deixe o trigo de molho de véspera. No dia seguinte jogue a água fora e cozinhe al-dente. Reserve. Abra a folha de papel sobre um prato fundo e forre com a couve em lascas, sobre a couve coloque o trigo e deixe uma cavidade no meio.
Escorra as tâmaras e corte-as em lascas e coloque um pouco na cavidade.
O restante vá colocando ao redor encaixando de leve.
Coloque a cebolinha no centro e por cima dos grãos salpique o sal, o cominho, a cúrcuma e regue com o vinagre e o azeite. Feche o papillote.
Leve ao forno por 20 minutos. Retire e sirva em um prato raso com salada.
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