Papillote exótico Carolina
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1/2 folha de couve manteiga lavada, rasgada, seca, crua e sem o talo
- 1 1/2 xícara de arroz cateto integral
- 2 colheres (chá) de gergelim preto
- 1 colher (chá) de semente de cominho
- 1 colher de chá de semente de linhaça dourada
- 3 colheres de chá de coco ralado seco
- 4 colheres de chá de de chá mate preparado
- 1 castanha-do-Brasil
- 3 colheres de chá de azeite
- sal marinho
- papel manteiga de 30 X 30 cm
Como fazer
Deixe o arroz de molho na água de véspera para germinar. Pela manhã jogue a água fora e cozinhe o arroz. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, coloque o coco com todas as sementes.
Deixe estalar o gergelim e vá mexendo a frigideira para que toste levemente o coco. Desligue e reserve.
Abra a folha de papel sobre um prato fundo, somente para servir de apoio, coloque as folhas de couve rasgadas no fundo, coloque um pouco do arroz cozido e por cima um pouco das sementes, salpique sal, coloque o restante do arroz e termine com as sementes.
Deixe uma pequena cavidade no centro e regue com o chá do centro para fora como numa espiral. Coloque a castanha em fatias e regue com azeite.
Feche o papillote. Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva com cebolinha fresca picada por cima e um bom azeite.
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