Papillote girassol Carolina
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 folha de couve manteiga crua picada em pedaços grandes, sem o talo
- 1 1/2 xícara de arroz integral cateto
- 1 xícara de sementes de girassol germinadas, deixe de molho por 1 noite
- 1 colher de sopa de cebolinha fresca picadinha
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz integral
- sal marinho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de óleo de girassol
- pimenta preta e rosa moída
- papel manteiga de 30x30 cm
Como fazer
Deixe o arroz de molho de véspera para germinar. No dia seguinte jogue a água e cozinhe o arroz. Reserve.
Abra o papel manteiga sobre um prato fundo e forre com a folha de couve picada. Misture o arroz cozido com as sementes de girassol, coloque sobre as folhas de couve. Regue com o vinagre e acrescente a cebolinha.
Acrescente azeite, o óleo de girassol e as pimentas moídas na hora para aromatizar o arroz.
Feche o papillote e leve ao forno por 20 minutos.
Sirva em prato raso acompanhado de salada verde.
O que você achou?
Sua avaliação: