Papillote da fortuna Carolina
Informações da receita
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- 1 xícara de arroz integral cateto cozido
- 3/4 de xícara de lentilhas deixadas de molho de véspera
- 3 damascos deixados também de molho de véspera em água de coco
- 1 folha de couve-manteiga
- 1/2 colher de chá de cominho em pó
- sal marinho
- 3 colheres (chá) de vinagre de arroz integral
- 1 colher de chá de azeite
- folhas de hortelã fresca
- papel manteiga de 30x30cm
Como fazer
Coloque a folha de papel manteiga no centro de um prato fundo e forre com as folhas da couve rasgada. Misture o arroz cozido com as lentilhas germinadas e coloque no papillote.
Corte os damascos em lascas e ajeite ao redor do arroz.
Salpique o sal e o cominho e regue com o vinagre e o azeite.
Decore com as folhinhas de hortelã fresca para aromatizar.
Feche o papillote torcendo as pontas, unindo as extremidades opostas.
Molde com as mãos embaixo para ficar bem redondinho. Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva em prato raso com saladas verdes e castanhas moídas.
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