Papillote Montanhês Carolina
Informações da receita
- 1 porções
- 0 favoritaram
- 1 1/2 xícara de mistura de arroz integral cateto com selvagem
- 40 g de tofu defumado
- 1 folha pequena de couve-manteiga, sem o talo, cortada em pedaços grandes
- 3 colheres de chá de vinagre de arroz integral
- 1/2 colher de chá de cominho em pó
- 1/2 colher de chá de casca de limão ralada
- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora ou em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta rosa moída na hora
- sal marinho
- 4 colheres de chá de azeite
- papel manteiga de 30X 30 cm
- cebolinha fresca picada para servir
Como fazer
Deixe o mix de arroz de molho na água de véspera para germinar. No dia seguinte cozinhe o arroz. Disponha o papel sobre um prato fundo e forre com a couve manteiga em lascas grandes.
Acrescente o arroz cozido no centro, salpique o sal, cominho, casca de limão e as pimentas.
Em seguida coloque o tofu ao redor fatiado, ajeitando bem de leve.
Regue com azeite e o vinagre.
Feche o papillote e leve ao forno por 20 minutos.
Sirva com cebolinha fresca picada.
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