Papillote paraíso Carolina
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- 1/2 maçã gala sem casca cortada em fatias de 3 a 4 mm
- 3 fatias de abacaxi em pedaços médios
- 6 colheres (chá) de leite de coco batido com um garfo
- 2 colheres (chá) de linhaça dourada
- 1/2 colherde chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de cravo em pó
- 1/2 colher de chá de cardamomo em pó
- noz moscada para ralar na hora
- 1 colher de chá de azeite extravirgem
- papel manteiga de 30x30 cm
Como fazer
Abra o papel manteiga sobre um prato de sobremesa e molde o papel com as mãos como se fosse fazer uma trouxinha.
Espalhe a linhaça no fundo e arrume as fatias de maçã como uma flor formando um círculo.
Disponha por cima o abacaxi e regue com o leite de coco.
Polvilhe canela, o cravo, o cardamomo e rale a noz moscada.
Finalize com o azeite.
Feche o papillote e leve ao forno em uma forma por 20 minutos para amornar.
O que você achou?
Sua avaliação: