Papilllote bouquet Carolina
Informações da receita
- 1 porções
- 2 favoritaram
- 1 folha de couve picada sem o talo
- 1 xícara de brócolis ninja picado
- 1 e 1/2 xícara de arroz integral cateto
- 3 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
- 1 limão taiti médio
- sal marinho
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- orégano fresco ou 1 colher de chá se for desidratado
- papel manteiga de 30X30 cm
Como fazer
Deixe o arroz de molho na água na noite anterior para germinar.
Dispense a água e cozinhe o arroz. Reserve.
Numa vasilha coloque o brócolis, o limão e um pouco de sal nas mãos e vá prensando o brócolis até extrair o néctar do brócolis e ficar bem tenro.
Reserve na geladeira durante a noite para marinar.
No dia seguinte misture delicadamente o brócolis com o arroz cozido.
Abra o papel manteiga e disponha as folhas de couve.
Por cima, coloque o arroz misturado com o brócolis e salpique sal.
Acrescente cebolinha, orégano e azeite.
Feche o papillote e leve ao forno aquecido por 20 minutos.
Sirva em prato raso, acompanhado de tomates picados temperados com limão, azeite e azeitonas pretas.
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