Cavaquinha com jiló
Informações da receita
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Como fazer
Colocar a cavaquinha ainda viva( se possível) na água quente, ferver entre 6 e 10 min.
Depois colocar a cavaquinha na água gelada para parar o cozimento.
Abrir no comprimento e tirar as viceras e depois a carne.
Jiló:
Cortar em fatias com 2 mm.
Fritar no azeite bem quente até dourar dos dois lados.
Deixar escorrer o excesso azeite.
Formar com o vinagre balsâmico e o mel, meio a meio, um caldo ralo temperar com sal e pimenta do reino para regar o jiló.
Palmito Fresco:
Descascar e cortar em pedaços.
Puxar no azeite.
Adicionar cebola, alho e salsa picada miúda.
Temperar com sal e pimenta do reino.
Montagem do Prato:
Colocar a cavaquinha no centro do prato e rodear com as fatias de jiló, colocar o palmito sobre a cavaquinha e regar tudo com o molho do jiló.
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