Mousse de Cavaquinha Kamila
Informações da receita
- 10 porções
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- 250 g de cavaquinha (só a carne)
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 ovo
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Como fazer
Lave a cavaquinha, pique-a e coloque no copo do processador
Junte 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, o ovo, a clara, o creme de leite, o sal e a pimenta
Bata por 1 minuto ou até obter um creme.
Com o azeite de oliva reservado unte 10 assadeiras (capacidade para 150 ml)
Despeje o creme e coloque-a em uma assadeira com água.
Leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos ou até a musse ficar firme
Retire do fogo e, ao esfriar, desenforme
Se preferir, sirva com molho cremoso de coco.
Informações adicionais
Cada mousse possui 50 g
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