Pãozinho de Coco Kamila

Informações da receita
  • 1/2 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 Kg de Farinha de Trigo
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 (chá) de leite condensado
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Como fazer

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar,a manteiga e o fermento.

Despeje em uma tigela,acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

Modele os pãezinhos

Reserve

Misture em uma tigela o coco e o leite condensado.

Recheie os pães e leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos.

Em seguida, misture em outra tigela o açúcar, o leite e coloque sobre os pães.

Salpique o coco ralado e leve ao forno novamente por mais 5 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: