Pãozinho de Coco Kamila
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1/2 litro de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 Kg de Farinha de Trigo
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 1/2 (chá) de leite condensado
- Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
Como fazer
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar,a manteiga e o fermento.
Despeje em uma tigela,acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.
Modele os pãezinhos
Reserve
Misture em uma tigela o coco e o leite condensado.
Recheie os pães e leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos.
Em seguida, misture em outra tigela o açúcar, o leite e coloque sobre os pães.
Salpique o coco ralado e leve ao forno novamente por mais 5 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: