Pãozinho com Recheio Cremoso de Frango Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 500g de peito de frango sem osso temperado e cozido
- 1 envelope de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 1 cenoura ralada
- 8 azeitonas pretas picadas
- Salsa picada a gosto
- ½ pote de maionese ( 500g)
- ½ pote de requeijão
- 6 pãezinhos redondos pequenos
Como fazer
Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água.
Desfie em lascas grandes.
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão.
Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: