Pão-de-ló com Recheio de Requeijão e Salame Braga
Informações da receita
- 12 porções
- 5 favoritaram
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Recheio:
- 1 pote de requeijão
- Folhas de 1 alface pequena
- 200g de salame fatiado fino
Como fazer
Pão-de-ló:
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, até formar uma mistura homogênea e cremosa.
Junte o sal, a pimenta, a salsa, o azeite, o queijo, a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa em uma assadeira retangular, forrada com papel manteiga e untada com a margarina.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte ao meio, espalhe o requeijão, distribua as folhas de alface e o salame.
Corte em quadrados, decore a gosto e sirva em seguida.
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