Baguete de Frango com Requeijão Cremoso Maridão
Informações da receita
- 4 5 votos
- 38 favoritaram
- Massa:
- 500 gr de farinha de trigo
- 20 gr de fermento de pão
- ½ colher (sopa) rasa de sal
- ½ colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de margarina
- ½ colher (sopa) de leite em pó
- 1 copo de água aproximadamente
- Recheio:
- 300 gr de frango temperado, cozido e desfiado
- 100 gr de requeijão cremoso
Como fazer
Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos.
Após o descansado adicione o restante dos ingredientes.
Faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano e espere crescer durante uns 30 minutos. Depois, faça os modelos recheando-os com o frango e o catupiry.
Coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos.
Jogue por cima um pouquinho de queijo ralado.
Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho.
Leve para assar em forno pré aquecido.
O que você achou?
Sua avaliação: