Pão Recheado Kettlyn Safira
Informações da receita
- 4 2 votos
- 22 favoritaram
- 500 g de farinha de trigo
- 500 g de carne moída
- 2 tomates
- 1 cebola
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo e presunto a gosto
- 1 xícara e 1/2 de água morna
- 1 pacote de fermento biológico
- 1 xícara de chá de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
Como fazer
Coloque a farinha e o fermento em uma vasilha abra um buraco no meio e adicione o ovo e a manteiga. Misture até dissolver. Adicione a água morna aos poucos até que a massa não grude mas nas mãos.
Recheio:
Reserve o queijo e o presunto. Refogue a carne moída com os ingredientes restantes e deixe ferver até secar toda a água que cria.
Montagem:
Abra a massa bem fina. Coloque a carne moída refogada. Coloque o queijo e o presunto por cima. Enrole como se fosse fazer um rocambole. Leve para assar em forno pre aquecido a 180ºC.
O que você achou?
Sua avaliação: