Pão Português Sandrinha

Informações da receita

Como fazer

Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e adicione o sal

Mexa até obter um líquido

Acrescente parte da água morna

Misture e reserve

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, ovos levemente batidos, manteiga e o fermento reservado

Mexa para se agregarem.

A seguir, sove sobre superfície lisa (polvilhe a farinha reservada)

Deixe descansar por uns 15 minutos.

Após descansar, divida em 2 partes

Abra grosseiramente a massa e empregue o recheio

Modele um pão redondo, tipo broa.

Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada

Pincele com a gema

Deixe dobrar de volume.

Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 20 minutos e em 180ºC a 200ºC por mais uns 15 minutos.

Recheio

Em um recipiente coloque a lingüiça calabresa frita sem a pele e a lingüiça portuguesa frita sem a pele

Misture

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