Batatas recheadas Sandrinha
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 8 batatas grandes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300g de carne moída
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- sal e pimenta a gosto
- 200g de mussarela
- 1/2 pote de requeijão cremoso
- queijo para polvilhar
- MOLHO:
- 1 cebola
- azeite
- 1 lata de tomate sem pele
- temperos a gosto
- 50g de margarina
Como fazer
Descasque e lave as batatas
Retire um pouco do miolo com o auxílio de uma faca, formando um buraco
Cozinhe al dente e escorra
Recheie com a carne moída
Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário e acomode as batatas
Distribua o requeijão cremoso sobre o recheio.
Coloque a manteiga entre as batatas
Regue com molho de tomate e polvilhe com mussarela ralada
Leve ao forno para gratinar.
RECHEIO:
Aqueça o azeite e frite a carne moída
Junte a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, sal e pimenta
Misture e adicione folhas de manjericão
MOLHO:
Aqueça o azeite e frite a cebola
Junte os tomates sem pele e temperos a gosto
Deixe ferver
O que você achou?
Sua avaliação: