Pão Guirlanda de Natal Laine
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 8 favoritaram
- Para a massa:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) gramas de fermento biológico seco
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de Creme de Leite Fresco
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- Leite morno o quanto baste para dar liga
- Para o recheio:
- 250 gramas de calabresa picada
- 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 200 gramas de cebola picada e passada na Manteiga
- 200 gramas de palmito picado
- 200 gramas de Queijo Mussarela ralado
- sal a gosto
- orégano a gosto
Como fazer
Prepare o recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Prepare a massa:
Misture todos os ingredientes e vá adicionado aos poucos o leite até obter uma massa homogênea, firme e pesada.
Deixe descansar por 2 horas.
Abra com as mãos na mesa polvilhada com farinha de trigo, formando um retângulo.
Espalhe o recheio e enrole como rocambole, juntando as pontas formando uma guirlanda.
Pincele com azeite e deixe descansar por 1 hora.
Leve ao forno temperatura de 120 graus, por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno e decore com fios de ovos, castanhas e uvas passas.
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