Pão doce de coco com queijo Neia Senna
Informações da receita
- 20 porções
- 25 favoritaram
- 1 pacote de fermento biológico seco
- 3 ovos
- 1 copo grande de óleo
- 1 copo grande de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 copos grandes de leite morno
- 1 pacote queijo ralado (metade na massa e despejado em cima)
- 2 pacotes de coco ralado (um para a massa outro para cobrir o pão)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha de trigo o coco e o queijo. Coloque-os em uma vasilha grande e vá misturando com a farinha de trigo o coco e o queijo. Coloque em uma forma polvilhada e deixe descansar 40 minutos e coloque para assar.
Quando tira do forno, ainda quente, passe manteiga jogue o queijo e o coco ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: