Pão doce com cobertura de coco Elisângela
Informações da receita
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- 30 gramas de fermento biológico
- 02 ovos inteiros
- 50 gramas de manteiga
- 01 colher (sobremesa) de açúcar
- 01 colher (sopa) de sal
- meio copo (requeijão) de óleo
- 02 copos (requeijão) de leite morno
- 01 quilo de farinha de trigo
- Cobertura:
- 02 xícaras (chá) de água
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 01 pacote coco ralado
Como fazer
Coloque tudo no liquidificador, menos o trigo.
Bata bem e depois coloque na vasilha e coloque o líquido e o trigo até soltar das mãos; deixa crescer por 15 minutos.
Faça pãezinhos e coloque na forma untada e enfarinhada
Leve para assar por 40 minutos.
Antes, faça calda, e jogue sobre os pães já assados e coloque no forno novamente.
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