Pão de Temperos Roger
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 500 gr de farinha de trigo
- 40 gr de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 copo de leite morno
- 2 ovos
- 2 cebolas pequenas raladas
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher de (chá) de noz-moscada
- 1/2 colher (chá) de manjericão
- 1/2 colher de (chá) de páprica
- 1/2 colher (chá) de erva doce
- 50 gr de azeitonas verdes picadas
Como fazer
Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o leite morno e deixe descansar por 15 min.
Após, acrescente o restante dos ingredientes.
Misture tudo e divida a massa em 2 pães
Deixe crescer
Coloque para assar por, aproximadamente, 30 min
Sirva com manteiga e nozes amassadas.
O que você achou?
Sua avaliação: