Pão de Parmesão Com Mortadela Líder Receitas
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 30g de parmesão ralado
- Manjericão fresco picado, sal e pimenta a gosto
- 200g de mortadela picada em cubinhos pequenos
- 100g de azeitonas picadas
- 8 ovos batidos
- ½ xícara de manteiga/margarina derretida
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Misture todos os ingredientes secos, mais o manjericão, a mortadela e as azeitonas. Em seguida, junte os ovos e a manteiga derretida, misture bem,
acrescente o fermento em pó, tempere com o sal e a pimenta. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio ou uma forma de pão e leve para assar
em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 45 minutos ou até que comece a dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: