Lasanha de Mortadela Elisângela

Informações da receita
  • 400 gr de mortadela picada em cubos
  • 400 gr de mussarela fatiada
  • 250 gr de Requeijão
  • 500 ml de molho de tomate
  • 2 dt de alho
  • 1 cebola pequena (picada em cubos)
  • 5 gr de Manjericão
  • 5 gr de orégano
  • 5 gr de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • Quanto baste de Sal
  • Parmesão ralado para gratinar
  • 1 pct de lasanha

Como fazer

Doure a cebola e o alho, acrescente a mortadela quando o alho e a cebola estiverem bem dourados.

Refogue um pouco a mortadela e acrescente todo o requeijão quando o mesmo estiver derretido acrescente o orégano, manjericão e o alecrim.

Misture tudo e acrescente todo o molho de tomate e o sal deixe ferver por 10 min

Monte a lasanha em camadas normalmente alternando entre lasanha e fatias de mussarela e um.

Pouco do molho, ao terminar cobra com o parmesão ralado e leve ao forno de 15 a 20 min

O que você achou?

Sua avaliação: